Header Image
Женьшень — поистине чудодейственное растение. Он известен народной медицине Востока не менее 4000 лет.
 
Главная arrow Грибы arrow Виды рода сыроежки


Виды рода сыроежки PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Виды рода сыроежки — Russula. Среди сыроежек много хороших съедобных грибов. Нет среди них опасных смертельно ядовитых видов. Однако есть много несъедобных и условно съестных. Условно съедобные грибы можно употреблять в еду (жарить, тушить, солить) лишь после двукратного отваривания по 20 минут (отвар вылить). Все условно съестные и несъедобные сыроежки пекучеедки, горькие, их легко распознать на вкус (отведать, но нельзя глотать!).

 
« Пред.   След. »